Descrizione
“Pasta all’uovo ripiena con spinaci e ricotta. Variante vegetariana con pomodoro e basilico”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Salsa di pomodoro e basilico, tortelli all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 730 kcal 174 |
Proteine | 5,9 g |
Carboidrati | 19 g di cui zuccheri 2 g |
Grassi | 8,3 g di cui saturi 3,8 g |
Sale | 0,8 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!