Descrizione
“Pasta dalla caratteristica forma di ricciolo, con sugo alla salsiccia”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Sugo alla salsiccia e pasta di semola di grano duro.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 1065 kcal 254 |
Proteine | 6,2 g |
Carboidrati | 24 g di cui zuccheri 2,2 g |
Grassi | 15 g di cui saturi 3,3 g |
Sale | 1,2 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!