Descrizione
“Trippa di bovino con polpa di pomodoro, ortaggi misti e vino bianco.”
Peso netto: 250g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Trippa di bovino, polpa di pomodoro, ortaggi misti (carote, sedano, cipolla) e passata di pomodoro.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 565 kcal 136 |
Proteine | 11,5 g |
Carboidrati | 2 g di cui zuccheri 1,3 g |
Grassi | 9 g di cui saturi 1,6 g |
Sale | 1,5 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!