Descrizione
“Un piatto raffinato e dal gusto delicato del radicchio, con panna e Grana”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Riso, panna, latte, radicchio rosso, olio extra vergine di oliva, burro, Grana Padano DOP, vino rosso, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 887 kcal 212 |
Proteine | 4,6 g |
Carboidrati | 22 g di cui zuccheri 1,5 g |
Grassi | 11,5 g di cui saturi 5,6 g |
Sale | 1 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!