Descrizione
“Un classico della cucina asiatica. Petto di pollo in cremosissima salsa al curry con un mix esotico di spezie saporite”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
Ingredienti:
carne di pollo, zucchine, peperoni rossi, cipolle, olio extra vergine di oliva, mele, burro, farina, curry.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 815 kcal 194 |
Proteine | 16 g |
Carboidrati | 4,7 g di cui zuccheri 2,2 g |
Grassi | 13 g di cui saturi 2,5 g |
Sale | 0,4 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!
Luca Manno –
Hai già assaggiato questo piatto? Facci sapere cosa ne pensi!
Marika Pasin –
Buono anche se leggermente piccante per i miei gusti