Descrizione
“Peperoni rossi e gialli cotti e saltati in padella con cipolla e olio extra vergine d’oliva”
PIATTO VEGANO
Peso netto: 220g
Conservare in frigorifero da 0° a 4°C
Durata di conservazione: 24 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- SERVITO CALDO: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- SERVITO FREDDO: prodotto fresco, pronto al consumo.
La Ricetta:
Peperoni rossi e gialli, cipolla, olio extravergine di oliva, zucchero, sale.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 182 kcal 52 |
Proteine | 1,0 g |
Carboidrati | 4,7 g di cui zuccheri 4,7 g |
Grassi | 2,7 g di cui saturi 0,4 g |
Sale | 0,1 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!