Descrizione
“Il gusto della classica ricetta romana con pomodoro e pancetta”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Pancetta affumicata, polpa di pomodoro e pasta di grano duro.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
Valore Energetico | kJ 935 kcal 223 |
Proteine | 6,2 g |
Carboidrati | 25 g di cui zuccheri 1,9 g |
Grassi | 11 g di cui saturi 2 g |
Sale | 1 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!