Descrizione
“Melanzane con pomarola, besciamella, mozzarella e formaggio”
Peso netto: 250g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Besciamella, melanzane, salsa di pomodoro e Grana Padano DOP.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 517 kcal 124 |
Proteine | 4,3 g |
Carboidrati | 8 g di cui zuccheri 1,8 g |
Grassi | 8,1 g di cui saturi 4,3 g |
Sale | 0,7 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!