Descrizione
“Pasta all’uovo tipica del Veneto con salsa di pomodoro.”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a 4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Polpa di pomodoro e pasta all’uovo.
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Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 797 kcal 190 |
Proteine | 4,8 g |
Carboidrati | 25 g di cui zuccheri 2,2 g |
Grassi | 7,5 g di cui saturi 1,3 g |
Sale | 0,6 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!