Descrizione
“Tenero arrosto di vitello con contorno di patate arrostite”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a 4°C
Durata di conservazione: 25 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Arrosto di vitello, patate novelle, brodo, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 385 kcal 94 |
Proteine | 7,1 g |
Carboidrati | 6,5 g di cui zuccheri 0,5 g |
Grassi | 4,2 g di cui saturi 0,7 g |
Sale | 0,6 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!