Descrizione
“La zuppa d’orzo è ricca di legumi come fagioli cannellini e lenticchie”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Orzo, fagioli cannellini, carota, sedno, lenticchie rosse e fagioli mungo.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 675 kcal 162 |
Proteine | 3,6 g |
Carboidrati | 16 g di cui zuccheri 0,6 g |
Grassi | 8,2 g di cui saturi 1 g |
Sale | 0,6 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!