Descrizione
“Ricetta tipica toscana con pasta all’uovo e ripieno di patate e formaggio. Variante con ragù di carne di manzo”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Ragù di manzo, tortelli all’uovo ripieni di fiocchi di patate, Grana Padano DOP, pomodori, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 661 kcal 158 |
Proteine | 6,5 g |
Carboidrati | 18 g di cui zuccheri 1,2 g |
Grassi | 6,8 g di cui saturi 1,9 g |
Sale | 1,3 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!