Descrizione
“Tenero spezzatino di vitello con gustoso contorno di patate”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 25 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Carne di vitello, brodo, patate, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 492 kcal 118 |
Proteine | 18,2 g |
Carboidrati | 5,8 g di cui zuccheri 1,9 g |
Grassi | 2,6 g di cui saturi 1,2 g |
Sale | 0,8 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!