Descrizione
“Un ricco risotto con calamari, cozze, gamberi e vongole sfumate con vino bianco”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Riso, calamari, cozze sgusciate, gamberi, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vongole e vino bianco.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 751 kcal 179 |
Proteine | 6 g |
Carboidrati | 24 g di cui zuccheri 0,5 g |
Grassi | 6,4 g di cui saturi 1,3 g |
Sale | 0,9 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!