Descrizione
“Il ripieno ricco di mortadella, prosciutto crudo e carne di manzo ben si sposa con il tartufo e le noci”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Quadretti di pasta all’uovo ripieni di mortadella, pangrattato e prosciutto crudo con crema di tartufo, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli e tartufo estivo.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 1168 kcal 281 |
Proteine | 4,9 g |
Carboidrati | 21 g di cui zuccheri 2 g |
Grassi | 20 g di cui saturi 11 g |
Sale | 0,8 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!