Descrizione
“Sostanzioso piatto di pasta con farina di grano saraceno, patate, erbette e Valtellina Casera DOP”
Peso netto: 330g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 25 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Pasta con farina di grano saraceno, patate, verza, bieta, erbette, formaggio Valtellina Casera DOP, spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 795 kcal 194 |
Proteine | 6,1 g |
Carboidrati | 19 g di cui zuccheri 1,2 g |
Grassi | 9,9 g di cui saturi 4,1 g |
Sale | 1,4 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!