Descrizione
“Pasta all’uovo e fagioli borlotti insaporiti dal gusto delicato della salvia”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricett:
Fagioli borlotti, pasta all’uovo, olio extra vergine di oliva e cipolla.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 770 kcal 185 |
Proteine | 4,2 g |
Carboidrati | 17 g di cui zuccheri 1,5 g |
Grassi | 11 g di cui saturi 1,5 g |
Sale | 0,8 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!