Descrizione
“Pasta all’uovo e ceci con un tocco di pepe e rosmarino”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Ceci, pasta all’uovo, olio extra vergine di oliva, cipolla, passata di pomodoro e spezie.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 769 kcal 184 |
Proteine | 4,4 g |
Carboidrati | 18 g di cui zuccheri 1,3 g |
Grassi | 11 g di cui saturi 1,6 g |
Sale | 0,8 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!