Descrizione
“Tipico piatto spagnolo con frutti di mare e salame piccante”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Riso parboiled, cozze cilene in guscio e sgusciate, calamari atlantici, salame piccante, code di gambero e seppie indopacifiche.
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Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 582 kcal 139 |
Proteine | 4,3 g |
Carboidrati | 18 g di cui zuccheri 1,1 g |
Grassi | 5,2 g di cui saturi 0,8 g |
Sale | 1 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!