Descrizione
“Una pasta a base di pesce con ripieno di ricotta e salmone affumicato”
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Fagottini di semola di grando duro e uova fresche, ripieni con salmone scozzese affumicato con fumo naturale, patate e spezie.
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Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 924 kcal 222 |
Proteine | 5,6 g |
Carboidrati | 17 g di cui zuccheri 1,3 g |
Grassi | 14 g di cui saturi 5,8 g |
Sale | 0,65 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!