Descrizione
“Gustosi bocconcini di carne di cinghiale con salsa di pomodoro e olive”
Peso netto: 250g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
carne di cinghiale, passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 701 kcal 168 |
Proteine | 18 g |
Carboidrati | 2,3 g di cui zuccheri 1,6 g |
Grassi | 9,5 g di cui saturi 1,8 g |
Sale | 2,5 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!