Descrizione
“Cuori di carciofo freschi tagliati a spicchi e cotti a vapore con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale”
PIATTO VEGANO
Peso netto: 220g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 24 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- SERVITO CALDO: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- SERVITO FREDDO: prodotto fresco, pronto al consumo.
La Ricetta:
Carciofi freschi, olio extravergine di oliva, sale.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | kJ 546 kcal 131 |
Proteine | 9,4 g |
Carboidrati | 8,7 g di cui zuccheri 6,6 g |
Grassi | 6,7 g di cui saturi 0,9 g |
Sale | 0,9 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!