Descrizione
“Classici cannoli al pomodoro e besciamella con ripieno di ricotta e spinaci “
Peso netto: 300g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Durata di conservazione: 30 giorni dal confezionamento
Modalità di utilizzo:
- MICROONDE: forare la pellicola e riscaldare a 700W per 2 min.
- FORNO TRADIZIONALE: togliere la pellicola e riporre nel forno preriscaldato a 170°C per 5 min.
- IN PADELLA: versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 5 min.
La Ricetta:
Besciamella, cannoli di pasta all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, fiocchi di patate e salsa di pomodoro.
Per l’elenco completo degli allergeni richiedici la scheda tecnica per email.
Valori Nutrizionali Medi per 100g | |
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Valore Energetico | kJ 858 kcal 206 |
Proteine | 5,2 g |
Carboidrati | 12 g di cui zuccheri 1,9 g |
Grassi | 15 g di cui saturi 8,2 g |
Sale | 1,3 g |
PRODOTTO FRESCO & SENZA CONSERVANTI!